Gestisce la parte difensiva in maniera eccellente, rilancia spesso l'azione da dietro.
Supporta entrambe le fasi, sblocca la gara con un bel tiro da fuori.
6.5
Non può nulla su Scandellari, per il resto risponde presente quando deve.
6.5
Mattatore della serata, tre reti e tante belle giocate. Gli avversari non lo prendono praticamente mai.
8
Forza fisica da vendere, dalle sue parti non si passa, e quando ha spazio aiuta davanti.
7
Puntero vecchio stampo, a prendere falli e a piazzare sponde. Sbaglia un gol da matita rossa, si fa perdonare con un bel gol su punizione.
7
Funambolo. Salta avversari come birilli ed innesca spesso i compagni. Un gol anche per lui.
7.5

La barca affonda, ma lui resta in piedi fino all'ultimo. Ne prende 7, ma ne salva altrettanti.
6.5
Lento ed impreciso, regala un paio di gol agli avversari in maniera sciocca.
5.5
Qualche sprazzo qua e là, ma nel complesso sbaglia troppo. Ma come sempre è uno degli ultimi a mollare.
6
Corre per tutto il campo, il più mobile dei suoi, però non riesce davvero a fare male davanti.
6
Prova a dare una mano in attacco, ma commette troppi errori tecnici e si perde nella morsa difensiva avversaria.
5.5
Gol eccezionale a parte, è sicuramente il migliore di Mediobanca: crea diversi pericoli davanti e lotta fino alla fine.
6.5
Il lungo stop si fa sentire, più impreciso di altre volte e poco cattivo in fase offensiva.

- Riccardo Garbarino -

Edreams, dopo la cocente eliminazione nella prima fase, travolge per 7-1 Mediobanca e ipoteca la semifinale di Coppa delle Industrie, mentre i ragazzi in blu dovranno vedersela con Immobiliare Pentagono per evitare la retrocessione in Seconda Divisione.
Il match viene indirizzato fin da subito, nei primi dieci minuti Edreams vola rapidamente sul 3-0: prima con un tiro da fuori di Chieca, poi raddoppia Azzalin. Il tris arriva ad opera di Uka che risolve una mischia in area di rigore. Mediobanca nel finale di frazione dà segni di vita, ma Cordaro non si fa sorprendere. La ripresa ricomincia col copione di inizio primo tempo: Lanza in due minuti segna due volte e porta i suoi sul 5-0. Scandellari con un missile dalla distanza trova la rete del 5-1 e prova a dare una senso alla gara. Non è dello stesso avviso Edreams che allunga nuovamente con una punizione rasoterra al bacio di Corbella. Nel finale il ritmo scende e Lanza approfitta di un erroraccio difensivo avversario per siglare la tripletta persona e il definitivo 7-1.