Campionato per Imprese - I Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 14 marzo '22 - 22:15 - 2° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Assolutamente incolpevole sui gol, si fa trovare assolutamente pronto in tutte le altre occasioni.
6.5
Buona gara difensiva, Dargenio è un brutto cliente, ma tutto sommato se la cava.
6.5
Bello il gol del pari in apertura, tecnica e fisico al servizio della squadra.
7
Tecnicamente valido, si specchia un pochino troppo e non riesce davvero ad incidere.
6
Bella gara difensiva, morde le caviglie di tutti gli avversari, tanta roba dal punto di vista atletico.
6.5
Dentro nella ripresa, porta corsa ed entusiasmo, sfiora la rete in più di una circostanza.
6.5
Dietro e davanti alla stesso modo, imposta alla grande e segna tre reti. Super prestazione.
7.5
Gli bastano pochi secondi per andare a segno due volte e cambiare la partita. Basta?
7.5
Primo tempo molto propositivo, ma poco preciso. Nella ripresa invece smonta la porta del povero Foschi. MVP.
8
I suoi alzano il ritmo quando devono e si impongono nettamente. Per ora guarda tutti dall'alto.
7.5

Fatica in entrambe le fasi, non riesce mai ad entrare davvero nel match.
5.5
Fatica a contenere l'attacco avversario, Riccardi vince nettamente il duello.
5.5
Meno brillante dell'esordio, prova in tutti i modi a sostenere i suoi, ma incide poco.
6
Tecnicamente sempre uno dei migliori di Arval: un assist e un gol. A volte si perde troppo in chiacchiere.
6.5
Lavoro da vera punta, segna due reti e tiene sempre in apprensione la difesa avversaria.
7
Ci prova sicuramente, ma non ci riesce quasi mai: gli manca un pochino di qualità negli ultimi metri.
5.5
Ne prende tanti, ma ne evita molti. Gioca una bellissima partita, nonostante il passivo.
7
Dentro qualche scampolo di match, sembra spento e non riesce mai a fare male agli avversari.
5.5
Si sbatte per tutta la gara, a volta la qualità non è alta, ma fisicamente aiuta sempre i suoi.

ZETA SERVICE DI FORZA, ARVAL AFFONDA - Riccardo Garbarino -

Zeta Service batte nettamente per 9-3 Arval e conquista la seconda vittoria (la prima sul campo), mentre per i gialloverdi arriva il secondo ko di fila. A partire meglio è Arval col bellissimo stacco di testa di Dargenio su assist di Cuomo che vale l'1-0. Solo un'illusione perché col passare dei minuti gli azzurri prendono campo e ribaltano la gara: prima pareggiano col diagonale di Guerini, poi trovano il 2-1 con una zampata di Ponzo, appena entrato in campo. Passa un minuto e Lopez su punizione beffa Foschi per il 3-1. Nel finale di primo tempo Ponzo allunga sul 4-1 con un diagonale strepitoso, Cuomo con un'azione personale tiene in vita i suoi col 4-2. Arval parte bene nella ripresa e insiste fino a trovare la rete del 4-3 con un bellissimo taglio di Dargenio. Il 5-3 immediato di Riccardi spegne definitivamente le speranze degli avversari e avvia il trionfo dei ragazzi di Vommaro: Lopez e Riccardi ne segnano altri due a testa e fissano il punteggio sul definitivo 9-3. Zeta a punteggio pieno, Arval ancora a 0.