Campionato per Imprese - I Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 21 marzo '22 - 22:15 - 3° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Praticamente inoperoso per gran parte del match, para quel poco che deve parare: incolpevole sul gol di Cuscito.
6.5
Ottima prestazione in fase di proposizione, attento anche al momento di sacrificarsi. Il suo premio è il gol personale.
7
Offre la solita qualità e i soliti spunti sulla fascia. Segna anche lui, per completare una serata perfetta.
7
E' ovunque: in avanti a segnare, pronto ad assistere i compagni, dietro ad aiutare con clamorosi recuperi.
7.5
Dopo un primo tempo passato a bombardare Cangemi, trova due reti da pochi passi, in pieno stile Franchina: da bomber puro.
7.5
Immarcabile, incontenibile, esaltante: due gol, almeno altri due assist e giocate di livello assoluto.
8
L'avversario non era dei più duri, ma era importante sbloccare l'attacco dopo il risicato 2-1 con Gorillas. E ora, la prova più dura: la sfida a Gum.
7.5
Sblocca il match con una giocata prima da grande difensore, poi da cecchino. Nel resto della partita gestisce gli avversari senza alcun problema.
7

Salva diverse volte la porta, evitando un passivo ancora peggiore. Efficace soprattutto con i piedi.
6.5
Davanti fa una fatica immane contro un difensore solido come Cerauolo.
5.5
Uno dei più propositivi, sicuramente meglio quando difende rispetto a quando si propone.
6
Nel non elevato minutaggio in cui è in campo è in costante difficoltà.
5.5
Limita tanto Franchina, soprattutto nel primo tempo. Il più incisivo dei suoi, trova anche il gol della bandiera.
6.5
Tra i suoi è quello che ci prova di più, tentando di impensierire una difesa solida come quella di Gorla.

6
GORLA REGALA GOL E SPETTACOLO ED E' PRIMA - Piergiuseppe Pinto - Gorla si iscrive all'elenco di squadre in vetta alla classifica con 6 punti e raggiunge Gum (prossima avversaria), Zeta Service e Iziwork in testa. La formazione di Diana travolge 8-1 Moneyfarm in un successo che matura già nel primo tempo, quando il nuovo acquisto Cerauolo e Messina firmano il 2-0. Nonostante le assenze di Picciaccia e Verdino per squalifica, Gorla non si scompone e domina, ritrovando i gol di Franchina (doppietta) e segnando con tutti i giocatori di movimento (in rete anche Radisa, Guerini e Careri). Inutile il gol di Cuscito per Moneyfarm, sempre più ultima in classifica insieme ad Arval, ma pesa il -34 di differenza reti. Nel prossimo match, Gum-Gorla e Best-Moneyfarm.