Campionato per Imprese - I Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 04 aprile '22 - 20:00 - 5° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Buona gara la sua, sui gol è incolpevole, nella ripresa arrivano tiri da tutte le parti.
6.5
Grintoso e tosto al punto giusto, manca un pochino di qualità nelle giocate.
6
Buona prestazione difensiva, mette diverse pezze, combatte contro tutti fino all'ultimo.
6.5
Qualità e quantità a servizio della squadra, letale sotto porta.
7
Prestazione tosta, di personalità, contro un avversario forte. Gioca sempre a testa alta e vince diversi duelli.
6.5
Tecnicamente valido, qualche bella giocata, ma si accende troppo poco.
6
Il migliore dei suoi: fisico e tecnica in abbondanza, vince quasi sempre il duello con M.Pardi e segna un gol e mezzo.
7.5
Bellissimo il gol, si muove molto davanti per dare un punto di riferimento ai compagni.
6.5
Partita preparata bene, primo tempo ottimo. Nella ripresa i suoi calano, anche per merito degli avversari. L'epilogo è davvero amaro.
6.5

Gara ordinata, non riesce quasi mai a fare male, ma supporta sempre la squadra nella manovra.
6
Giornata no per il Darione nazionale, incerto su diverse conclusioni e autore di un pasticcio in occasione del quinto gol.
5.5
Tecnicamente impressionante, nella ripresa sale di livello. Doppietta per lui, il 5-4 è semplicemente fantastico.
7.5
Anche lui giornata amara, sbaglia troppo in fase di impostazione, sul secondo gol perde il pallone in maniera sanguinosa.
5.5
Se per Matteo e Dario non è giornata, per lui è sicuramente il contrario: trascina i suoi con una tripletta e tante belle giocate. Il 5-5 all'ultimo secondo è da urlo.

GUM NON PERDE MAI, ZETA SERVICE PARI AMARO - Riccardo Garbarino -

Gum Consulting e Zeta Service impattano per 5-5 e si portano a casa un punto a testa: per i bi-campioni è un pareggio che sa di vittoria, sotto per tutta la gara, riescono a trovare il pari proprio all'ultimo secondo, mentre per i ragazzi di Vommaro è un ottimo punto, dato l'avversario, ma per come si era messa sa davvero di beffa. Gli azzurri, dopo un'ottima partenza, passano grazie ad un destro di Guerini, deviato da M.Pardi, che coglie impreparato Dario Pardi. La reazione è firmata da Umberto Pardi: De Feudis lo serve nell'angolo, il 32 salta con lo stop il proprio marcatore e di esterno destro imbuca nell'angolo per l'1-1. Zeta continua a giocare meglio di Gum e viene premiata: Danzi strappa il pallone a M.Pardi e buca il portiere in contropiede. I ragazzi di Vommaro continuano a spingere e arrivano al 3-1 ancora con Guerini. Gum sbanda e Acosta ne approfitta: destro stupendo da fuori per il 4-1 di Zeta a uno dall'intervallo. La pausa fa bene a Gum: gli uomini in giallo si sistemano e ritrovano armonia in campo. Ci provano parecchio da fuori e al 9' pescano il 3-2 nuovamente con U.Pardi. Passa un minuto e Zeta ritrova il +3 grazie ad una rimessa di Danzi che Dario Pardi legge male, infilando il pallone nella propria porta dopo uno stop sbagliato. Gum non si butta giù, trascinata da U.Pardi e De Feudis: il numero 2 prima ribadisce in rete da pochi passi una conclusione respinta da Magnani, poi con una sgroppata sulla destra infila Magnani dal fondo dopo averlo saltato nello stretto. Il 5-4 carica definitivamente Gum che viene premiata proprio all'ultimo secondo: De Feudis trova Morandi al limite, scarico per U.Pardi che infila in rete di forza il gol del 5-5 finale. Gum resta imbattuta, Zeta si mangia le mani per i due punti buttati.