lun 04 aprile '22 - 20:45 - 5° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Dentro qualche spezzone di partita, non incide e fisicamente non aiuta la squadra.
5.5
Ottimo primo tempo, un gol e un assist. Cala vistosamente nella ripresa e si sente.
6.5
Tecnicamente sempre molto valido, bravissimo in occasione del gol, anche lui nella ripresa si perde via.
6.5
Il capitano è sempre l'ultimo a mollare, segna un gol da vero bomber e lotta contro tutti senza perdersi mai d'animo.
7
Fatica ad entrare nel match, perde qualche duello di troppo in fase difensiva.
5.5
Qualche buona parata, ma non basta a giustificare almeno due errori grossolani. Si rifarà.
5
La qualità non gli manco, di sicuro la costanza, ci crede ancora troppo poco. Ha le armi per fare meglio di così.
6
Soffre la velocità e la tecnica avversaria, sbaglia troppo anche in fase di impostazione.
5.5

Dietro e davanti dipinge calcio, a volte forza troppo (come in occasione del 3-2 avversario), ma trascina i suoi per larghi tratti del match. Doppietta per lui.
7.5
Sui gol è incolpevole, anzi è proprio la difesa a tradirlo, ma sul resto è impressionante. Diversi interventi decisivi, soprattutto quando la gara era ancora aperta.
7
Cause assenze si ritrova titolare: non tradisce le attese, anzi regala due reti (una fondamentale) e colpisce due traverse. Bravo!
7
Sostituisce a dovere Franchina: segna due reti, si muove tanto e regala profondità ai suoi. Ottima prestazione.
7.5
Tre gol e tre pali, nella ripresa diventa totalmente incontenibile. Esordio da urlo per lui in Serie i. Meritatamente MVP.

ARVAL DURA UN TEMPO, GORLA RIPRENDE LA MARCIA - Riccardo Garbarino -

Gorla stende per 9-3 Arval e torna alla vittoria, dopo lo stop per 3-2 contro Gum Consulting, e sale a 9 punti in 4 partite, mentre i gialloverdi restano ancora al palo. Il primo tempo è interpretato sicuramente meglio da Arval, più propositiva e intensa dei ragazzi in nero. L'1-0 lo infila comunque Gorla grazie ad una bella azione personale di Ceraulo. Risposta immediata di Arval: Dargenio da fuori, respinge Grillo e Coppola arriva come un falco per il tap-in dell'immediato pari. I gialloverdi spingono e arrivano al 2-1: cross da destra per Cuomo che sul secondo palo di testa buca Grillo. Gorla appare in difficoltà, ma riesce comunque a trovare il 2-2 poco dopo: ci pensa Careri a concludere in rete una bell'azione dei ragazzi di Diana (assente). Dargenio non ci sta e riporta subito in vantaggio Arval: il capitano ruba palla in difesa e si invola a siglare il 3-2 con un destro a incrociare. La beffa per Arval arriva all'ultimo secondo di primo tempo: Guerini scambia nell'angolo e calcia sul primo palo trovando il varco fra le gambe di un colpevole Foschi. Il 3-3 e la pausa tranquillizzano Gorla che entra con un altro piglio: Fasulo dopo aver colpito due pali, riesce a bucare di forza Foschi per il 4-3 di Gorla. Dopo un altro montante colpito da Fasulo, è Ceraulo da lontano a battere Foschi per il 5-3. Arval spinge alla ricerca della rete che riaprirebbe la gara, ma è imprecisa e quando la mira è buona, sbatte su Grillo. Al 10' Fasulo scappa in contropiede, scarta il portiere e mette dentro il 6-3: è la rete che taglia definitivamente le gambe ad Arval. I gialloverdi spariscono dal campo e Gorla si diverte: Careri e Guerini firmano le personali doppiette, mentre Fasulo sale a tre. Finisce 9-3 per Gorla che riprende la retta via, finisce male per Arval che è ancora alla ricerca del primo punto stagionale.