Tra i pali trasmette sicurezza alla squadra, sui gol subiti può far poco.
6.5
Autore di una rete, riesce ad essere efficace in fase difensiva.
7
Gioca meno minuti rispetto ai suoi compagni, gioca semplice e non commette sbavature.
6
Primo tempo molto buono, cala nel secondo.
6
Bravo a tenere la linea difensiva, segna anche un gol nei minuti finali.
7
Si vede poco in fase di rifinitura, da' comunque il suo contributo alla squadra.
6
Vince la maggior parte dei duelli aerei e trova anche il gol. Ottima prova.
7
Corre tanto sul fronte offensivo, poche volte riesce a fare suo il pallone.
6
Squadra ben messa in campo che cala dal punto di vista fisico nel secondo tempo.
6

Migliore in campo assoluto, decide la partita con una punizione perfetta allo scadere.
8
Guida la squadra tra i pali, leader vero.
7
Bravo in fase di copertura, segna anche un gol.
7
Tecnicamente molto valido, protegge bene palla e va più di una volta vicino al gol.
6.5
Pivot d'altri tempi, segna un gol e contribuisce alla vittoria finale.
7
Dribbling costante, rapido nello stretto. Gli è mancato solo il gol.
7
Squadra ben messa in campo che gioca un ottimo calcio.

GORLA RISCHIA LA RIMONTA MA ALLA FINE CI PENSA CERAULO - Andrea Trione -

Sesta giornata di campionato per imprese di Serie I nella quale si sono affrontate Gorla e Zeta service.
La spunta Gorla per 4 a 3 in una partita dal finale al cardiopalma, sotto di due gol per tutta la partita, Zeta Service sfiora l'impresa riuscendo a trovare il pareggio nei minuti finali.
Ci pensa Ceraulo a riportare i suoi in vantaggio regalando una perla su punizione allo scadere.
Zeta Service ha subito per gran parte del match la qualità e l'agonismo dell'avversario, per poi riagganciarlo nel finale con un "uno due" fulmineo che ha illuso i propri tifosi.
Gorla è stato in controllo fino al black out improvviso, ma tutto sommato ha meritato di vincere e portare a casa i tre punti.