Fondamentale per la gestione e la costruzione del gioco di squadra, bella doppietta per lui

6
7
6.5
7.5
Si rigioca la finalissima dello scorso anno e, ancora una volta, sono i campioni in carica (Gum) a vincere. Bellissima partita tra due squadre forti, che possono arrivare in fondo. Inizia forte Gum creando subito due occasioni ma è Best a trovare il vantaggio con Di Maggio poco prima della metà del primo tempo. Trova il pareggio Gum con Catananti a 2 minuti dalla fine del primo tempo, passano pochi secondi e Best torna nuovamente in vantaggio con la doppietta personale di Di Maggio. 2-1 per Best all'intervallo. Inizia il secondo tempo con occasioni da una parte e dall'altra, Gum riesce a trovare il pareggio verso metà del secondo tempo con la doppietta di Catananti. Entrambe le squadre provano a vincerla ma è De Feudis che, con un bellissimo sinistro da centrocampo trova l'angolino basso e porta a vanti i suoi. Gum raddoppia il vantaggio all'ultimo secondo con gol di Zambetti. 4-2 per Gum Consulting il risultato finale, vittoria che serve ad agganciare Best al terzo posto con 13pt.