Sant'Ambrogio Palace - 1
Formazioni
Commenti
Note
Fraseggia bene coi compagni creando tante offensive pericolose per gli avversari, si muove e tratta la palla bene
6.5
Risponde bene in alcune occasioni facendo delle belle parate.
6
Tecnicamente sempre molto bene, gioca e crea tanto, trova un gran gol con un sinistro micidiale
7
Difende bene, creando un muro difficile da soprassare
6.5
Entra molto bene dalla panchina, con voglia, lasciando il segno sulla partita con un gol e tante belle giocate
7
Si prende la squadra in mano, fa tanto lavoro sporco creandosi anche molte occasioni, sfortunato a non trovare la rete

6
Con tanta tecnica e sfruttando bene le qualità fisiche si posizione dietro e smista palloni a dx e sx, un po' troppo nervoso nel finale
6.5
x3
Scatenato quest'oggi, sfrutta i centimetri per dominare le palle avanti, si porta a casa il pallone.

7.5
GUM E GORILLAS SPRECANO UN GRANDE CHANCE, PAREGGIO CHE STA STRETTO - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si sfidano la 3^ e la 4^ della classifica per trovare punti importantissimi per la qualificazione ai playoff. Partita che inizia con le squadre che si studiano, ritmi bassi nei primi minuti. Gorillas passa in vantaggio con uno scatenato Gariboldi che buca Pardi Senior, 1-0 per i ragazzi in maglia nera. Esce dalla panchina Pardi Umberto che con tanta voglia aiuta i suoi a trovare prima il pareggio con De Feudis e poi firma il gol del vantaggio, 2-1 all’intervallo. Ripresa che inizia subito col 3-1 firmato Donadio, doppio vantaggio per Gum, i ragazzi di Gorillas non si abbattono e giocano forte, si alzano i ritmi, entrambe giocano bene e hanno voglia di portare a casa la vittoria. Ancora Gariboldi, scatenato, trova al 5' il gol che accorcia le distanze, entrambe le squadre ci provano, creano tanto ma è di Nuovo il numero 2 di Gorillas che firma il gol del pareggio trovando la tripletta personale. Finisce 3-3 una partita molto divertente e bella da vedere. Entrambe le squadre che agguantano un punto arrivando a 14pt in classifica.