Campionato per Imprese - I Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 09 maggio '22 - 20:45 - 8° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Esce dalla panchina molto bene, si fa trovare pronto in area avversaria trovando la doppietta
5.5
Inizia molto bene dando una grande palla a Pentassuglia per il gol del vantaggio
6
Corre e si sbatte tato, crea molto ma non riesce ad iscriversi al tabellino dei marcatori
6.5
Anche lui parte forte trovando il gol del vantaggio, nella seconda frazione si spegne un po'
6.5

Nonostante non sia un portiere risponde bene in alcune occasioni
6.5
Tanta voglia di giocare e lasciare il segno, trova una bella doppietta fondamentale per i suoi
7
Gioca e fraseggia bene coi compagni, trova un gol ma poteva far di più
6.5
IL fulcro dei suoi, smista palloni per tutti facendo lavoro sporco davanti ma venendo tante volte dietro a prendersi il pallone per poi costruire il gioco offensivo, non riesce però a firmare il gol

ARVAL RIMONTA CONSECUTION, E' 3-3 - Giuseppe Broggini
Si gioca al Sant'Ambrogio palace la sfida tra Consecution e Arval, rispettivamente penultima e terzultima con 2 e 3 pt in classifica. Trova subito il vantaggio Consecution con Pentassuglia dopo pochi minuti di gara, esce dalla panchina Cappelli a meta del primo tempo che firma, in pochi minuti, la doppietta personale che porta avanti i suoi per 3-0. Arval risponde non si abbatte e risponde bene, creando tante occasioni da gol che li portano a trovare, negli ultimi minuti finali di gioco, i 3 gol che valgono il momentaneo pareggio, apre le marcature Coppola, seguito da Cuomo, e poi, nuovamente, il numero 7 Coppola firma la doppietta personale all'ultima azione del primo tempo. 3-3 parziale. Secondo tempo a ritmi più bassi rispetto alla prima frazione di gioco, dove entrambe le squadre costruiscono ma non riescono a trovare il gol che regali i 3pt alla propria squadra. Si conclude 3-3 lo scontro tra le squadre.