Bella la sua partita, un po' innervosito nel finale
Ci prova in più occasioni ma è poco lucido e preciso nelle scelte
5.5
Inizia bene ma poi si spegne
5.5
x3
Esce dalla panchina molto bene firmando la tripletta personale, un po' troppo nervoso nel finale

6.5
Sfrutta le qualità fisiche e tecniche per dominare la partita, spinge quando deve e rallenta quando bisogna farlo. Grande intelligenza tattica nel gestire bene la partita
7
x2
MVP di giornata, grande partita la sua, di voglia trova una doppietta fondamentale

UN SUPER BEST PORTA A CASA 3 PUNTI FONDAMENTALI - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca una partita fondamentale per la qualificazione ai playoff per Best, che sfida Zeta service. Partono forte le squadre, ma è Best che domina sul piano del gioco creando tanto a Piatti risponde presente in molte occasioni, a metà del primo tempo trovano infatti il vantaggio con Della Volpe. Un'indecisione di Aloe permette subito a Zeta Service di trovare il gol del pareggio da calcio di punizione con Lopez. Passano pochi minuti ed è di nuovo Best a passare in vantaggio con la doppietta personale del numero 5 ma di nuovo una papera di Aloe permette, nuovamente, a Zeta di trovare la parità. Best domina sul piano del gioco e all'ultimo secondo trova il gol del 3-2 parziale, questa volta con un grande Italiano che gioca un splendida partita. Secondo tempo che segue la linea del primo con Best a dominare e controllare il gioco, fraseggiando molto bene col pallone tra i piedi ma un super Piatti evita la goleada ai suoi, portiere che però non può nulla sul destro di Tozzi, che all'8' porta i suoi sul 4-2. Accorcia di nuovo le distante Zeta Service con Lopez che lancia un pallone lungo che si insacca in rete senza che nessuno la tocchi, tripletta per il numero 7 e 3-4 parziale. Chiude la partita Calamita, che dopo aver spinto tanto, trova finalmente la gioia del gol e firma il gol vittoria per Best che si proietta al 2° posto con 16 punti vincendo per 5-3 su Zeta Service che rimane 6° a quota 7.