7.5
x11
9
UN SUPER CATANANTI PORTA I SUOI AI PALYOFF - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca l'ultima e decisiva partita per Gum Consulting contro Arval, con i primi che devono vincere per centrare la qualificazione ai playoff. Partita che inizia a ritmi molto bassi per via di un caldo fastidioso che impedisce ai giocatori di avere completa lucidità, ma Gum deve comunque vincere e dopo 8' minuti apre la marcature con uno scatenato Catananti, che si guadagna il soprannome di scatananti per via di una prestazione super che travolge gli avversari. Il pallino del gioco è sempre in mano a Gum e Arval sembra quasi passiva nelle avanzate avversarie. Gum dilaga già nel primo tempo con 8 gol, 5 del capitano in maglia n°8 a cui si aggiungono 2 gol di Pardi Umberto e 1 di Donadio. Arval trova la via del gol con Buonofiglio che firma la doppietta nel primo tempo. 8-2 parziale. Seconda frazione che prosegue sull'onda iniziale, con 'scatananti' che gonfia la rete per altre 6 volte finendo la partita con 11 gol segnati a cui si aggiunge il secondo gol di Donadio che chiude la partita. Molti meriti vanno ai giocatori di Gum che giocano bene, si divertono e fanno divertire. Spesso però Arval pare abbattuta dal gioco e dalla superiorità degli avversari, rinunciando a quella cattiveria agonistica necessaria a non fare figuracce anche quando gli avversari sono superiori. Allevi segna un gol per Arval al 12'. FInsice 15-2 per Gum che grazie a questa vittoria si qualifica ai playoff dove incontrerà Gorillas in semifinale per un posto alle finali di San Siro.