2 - 3
Formazioni
Commenti
Note
Non ha colpe nell'ultimo gol subito, ha il suo bel da fare durante tutta la gara, ma dimostra di essere un portiere affidabile.
È nella lista gara, si è cambiato insieme alla squadra, ma rimane praticamente tutta la partita in panchina a incitare i compagni e dare indicazioni di continuo. Non gioca, ma il solo spirito che ci mette gli fa meritare la sufficienza.
In difesa fa bene il suo lavoro, cerca tanto il pallone e vuole essere determinante ma non è impeccabile il fase di impostazione.
Parte molto bene, è attivo, corre tanto e da una gran mano alla squadra, nella ripresa rallenta e non riesce a ripetersi agli stessi ritmi.
Davanti alla difesa sbaglia poco ed è spesso pericoloso con i suoi potenti tiri dalla distanza, grazie al quale trova la via del gol.
Ci mete la sua solita grinta e nonostante non giochi la sua miglior partita segna ancora, dimostrandosi un ottimo leader.

Anche lui, come il portiere avversario, deve stare molto concentrato in una partita tirata come questa e lo fa. La porta dei 3-IM ha sicuramente un ottimo guardiano dei pali.
6.5
È un po' sottotono rispetto alla sua gara precedente, dove è stato nominato migliore in campo. Nonostante questo è sempre un punto di riferimento fisso nella sua squadra.
6
Fatica a gestire il centrocampo, non riesce a trovare spazi per imbucare i compagni come vorrebbe ma non si fa intimorire, rendendosi utile in fase di riconquista.
6
Gioca molto poco, probabilmente a causa di qualche acciacco fisico, non ha il tempo di farsi vedere ed essere determinante come altre volte.
5.5
La sua è una prestazione solida, aggressiva, a volte anche troppo e la sua prepotenza fisica gli costa un giallo, ma è stato lui a risolvere la partita e lo ha fatto con un diagonale spettacolare, che vale il man of the match.
7
Se non fosse per il golasso di Rida che ha chiuso la gara, il migliore in campo sarebbe lui. Fa di tutto, imposta dalle retrovie, attacca, difende, non si stanca mai.
7
Il suo gol dalla lunga distanza è fantastico, oltre alla rete gioca una partita molto attenta e con poche sbavature.

6.5
I 3-IM VINCONO DI NUOVO ALL'ULTIMO RESPIRO, UN BUON FIMO VIENE SUPERATO PER 3-2- Stefano Sessarego - Quello tra Fimo e 3-IM è stato sicuramente l'incontro più aperto e combattuto della serata. A spuntarla sono stati i 3-IM, che hanno conquistato un'altra vittoria arrivata proprio nell'ultimo minuto di gara, come nella settimana precedente contro Facile Immobiliare. Nel primo tempo nessuna delle squadre è uscita davvero allo scoperto. Sia Fimo che 3-IM si sono studiate ed hanno effettivamente faticato a rendersi pericolose. Si è dovuto attendere il 17' per vedere il primo gol dell'incontro, marcato da Reitano per 3-IM. Sempre 3-IM ha invece iniziato molto bene nel secondo tempo, marcando il gol del 2-0, questa volta segnato da Paternó. Fimo, che fino ad ora era abbastanza in difficoltà, si è poi sbloccato, prima col gol di Zingale e poi con Ranaldo, che ha portato i blugranata in parità ad un paio di minuti dal termine della gara. 3-IM però ha dimostrato di avere il vizio per il gol nel finale e lo ha dimostrato con Riva, che ha portato avanti i suoi quando mancava ormai meno di un minuto al termine.