Commenti
Note
È più spento di altre volte ma nonostante tutto rimane uno dei giocatori più attivi e pericolosi della sua squadra.
6
Non riesce a farsi valere in un centrocampo molto trafficato, gli avversari gli impediscono di pensare grazie alla loro pressione e lui subisce.
5
Li davanti in zona offensiva non si tira indietro e lotta con coraggio, ma di fatto non riesce ad essere incisivo e utile alla causa come ha già dimostrato di saper fare.
5.5
È vero che di gol ne prende undici, ma è anche vero che compie numerose parate che impediscono ai Gorillas di ampliare ulteriormente un punteggio già largo di suo.
6
È uno di quei giocatori che non si da mai per vinto, segna il secondo gol della sua squadra ed è molto attivo nel primo tempo, si spegne nel secondo.
5.5
Sottotono è la parola più indicata per descrivere la partita dei Caracol, lo è anche la prestazione di Porcari.
5
Gol a parte, anche lui non è all'altezza degli avversari e non riesce ad essere utile alla manovra della squadra come vorrebbe.

x3
Ottima come al solito la sua partita e giocata su tutto il campo. Difende molto bene e in attacco si fa vedere segnando nientemeno che una tripletta.
7.5
Entra dalla panchina e dimostra fin da subito grande voglia di mettersi in gioco. Lotta tanto a centrocampo e trova anche la via del gol.
6.5
Fatica a centrocampo e non riesce a manovrare il gioco come vorrebbe. Non è la sua miglior giornata ma la voglia di mettersi a disposizione dei compagni non gli manca.
5.5
x2
A centrocampo fa valere i suoi centimetri ed è molto aggressivo nel recupero palla. La sua prestazione è anche abbellita da due bei gol.
7
Non si alza molto, preferisce occuparsi della sua zona difensiva e lo fa più che bene. Non è affatto un difensore facile da affrontare.
6.5
Pian piano si spegne ma fino a quando è concentrato è un vero pericolo per la difesa. È in grado di palleggiare bene negli spazi stretti, ha un ottimo piede, segna anche una bella rete.
6.5
x3
È sempre tra i migliori della partita. Anche questa volta si distingue grazie alla sua classe e alle sue tre reti.

7
I GORILLAS II DOMINANO E STRAVINCONO CONTRO CARACOL - Stefano Sessarego - Il primo incontro della serata ha visto una partita praticamente a senso unico e dominata ampiamente dai Gorillas. SI è vista una partita vera solo nei primi dieci minuti, dove il punteggio era sul 3-2 a favore dei Gorillas, con Caracol che era riuscita a limitare i danni e a segnare due reti dal nulla che sembravano dare speranza agli uomini in maglia gialla. Il primo tempo si è comunque chiuso sul 4-2. Nella ripresa i Gorillas hanno alzato il ritmo gara ed hanno dilagato nel punteggio, come dimostrato poi dal risultato finale. Da sottolineare ancora una volta le ottime prestazioni di Carpenzano e Luisi per i Gorillas, due atleti tanto tecnici quanto instancabili nell'arco di tutta la partita. Sicuramente da rivedere invece la prestazione dei Caracol, che dopo un inizio non brutto sono completamente caduti con il prosieguo dell'incontro.