gio 26 maggio '22 - 22:15 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
Quando entra in campo non si risparmia, ci mette tutta la sua aggressività per recuperare il pallone, difende bene ma ci vorrebbe qualcosa di più anche in zona offensiva.
6
Li in difesa è una sicurezza, sbaglia poco o nulla e segna anche una rete. La solita partita di sostanza di Soldati.
7
Deliveroo lo mette a dura prova, come al solito i suoi interventi importanti non mancano, ma questa volta non riesce a parare tutto.
6
Segna una doppietta in pochissimo, dal nulla che riapre la partita, a centrocampo lotta con decisione ed è uno dei suoi che ci crede di più. Ha sicuramente fatto dei passi avanti.
7
Lo abbiamo visto giocare in maniera più brillante, non è reattivo ed instancabile come sempre, ma non può andare a mille ogni volta e comunque fa la sua parte a testa alta.
6
Una volta chiamato in campo dalla panchina da tutto, non si risparmia, gli manca un po' di precisione nell'ultimo passaggio ma segna comunque una rete e in difesa lotta come un leone.
7
La gara viene sbloccata proprio grazie a lui, che da punizione tira un destro incredibile. Sbraccia la davanti, a volte in maniera eccessiva, ma ha la grinta giusta per mettere in difficoltà la difesa avversaria.
6.5

Rimane nell'ombra per un po', poi si sblocca. Segna due reti, la seconda di gran qualità, è un elemento fondamentale per i Deliveroo e lo dimostra partita dopo partita.
7.5
Sbaglia una parata semplice concedendo un gol facile agli avversari, ma si rifà segnando una rete dalla distanza. Spesso sale in avanti, facendo guadagnare un uomo in più in fase di costruzione, strategia che, come altre volte, ha pagato.
7
È sempre determinante, la sua doppietta si rivela fondamentale a conti fatti. Le sue qualità sono ben note, ma non smette mai di sorprendere.
7.5
Pur non giocando la sua miglior partita riesce a fare buona guardia in difesa dove si sacrifica tanto, prova ad essere pericoloso anche in attacco ma non ci riesce come altre volte.
6.5
Fatica a tenere il ritmo di una partita molto rapida, ma non demorde, a centrocampo spesso infastidisce la manovra avversaria e in attacco ci prova, sbagliando qualche conclusione di troppo.
6.5
Ci sono momenti in cui si spegne e non lo si vede molto, ma quando accende il motore è difficile fermarlo. Segna una rete tanto bella quanto importante.

7
DELIVEROO BATTE TEATRO ALLA SCALA E SI ALLONTANA DALLA ZONA PLAYOUT - Stefano Sessarego - È stata una sfida sentita, combattuta e giocata senza esclusione di colpi da entrambe le squadre, ma alla fine è stato Deliveroo a spuntarla. Il primo tempo è stato molto equilibrato: il Teatro alla Scala è andato in vantaggio per due volte, ma è stato ripreso dagli uomini in maglia verde. All'intervallo il punteggio era dunque bloccato sul 2-2. Nei primi minuti della ripresa, però, Deliveroo ha dato una gran scossa alla sua partita, segnando tre reti in quattro minuti, portandosi sul 5 a 2. La partita sembrava ormai indirizzata verso una vittoria sicura dei Deliveroo, ma il Teatro alla Scala ha reagito d'orgoglio. La doppietta fulminea di Leoni ha riaperto la gara ed il gol di Trovato l'ha riportata in pareggio. La rimonta è completa, il punteggio vede le squadre appaiate sul 5 a 5, ma ci sono alcuni minuti da giocare. Il gol partita lo segna il solito Bindi, vero asso nella manica dei Deliveroo, che vincono, battono una squadra più forte sulla carta e si allontanano definitivamente dalla zona playout.