Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   gio 14 aprile '22 - 22:15 - 6° giornata
   Pozzo Bridge - A
Gioca il primo tempo in porta e non se la cava affatto male. Nel secondo tempo torna nel suo ruolo e non delude, segna un gol e dimostra di essere un cliente difficile da difendere.
6
Spesso e volentieri la manovra Deliveroo è impostata da lui, avanza, mette sotto pressione la retroguardia avversaria, lotta tanto a centrocampo e trova di nuovo la via del gol.
6.5
Si fa vedere molto a centrocampo e in zona offensiva, dove non si tira indietro in nessun contrasto, anzi, inizia a battibeccare con Foti, che poi verrà espulso. Segna una rete e nel complesso gioca una buona gara.
6
Parte a centrocampo, dove non riesce ad imporsi come vorrebbe nonostante ci metta l'impegno e la giusta attitudine. Nella ripresa da il cambio a Cavalli in porta e si vede che non è proprio a suo agio.
5.5
Tende ad innervosirsi e quando subisce il fallo da rosso di Foti non si risparmia nel farlo notare. DI fatto riesce anche ad innervosire anche gli avversari. Gioca un buon primo tempo, si spegne lentamente nel secondo, non riuscendo a fare la differenza.
5.5

Il suo unico difetto è dato dal fatto che perde la testa troppo facilmente e troppo in fretta, ma per il resto rimane un giocatore concreto, combattivo e in grado di segnare, come ha fatto in questa partita.
6.5
Deliveroo tira tante volte nello specchio della porta, ma lui spesso e volentieri risponde presente e non si fa superare facilmente.
6.5
Non ci sono dubbi sul fatto che sia un ottimo difensore, sbaglia pochissimo ed è molto tecnico. Purtroppo per lui è anche molto nervoso, inizia pian piano a litigare ed innervosirsi con gli avversari, fino a quando non rifila un alcione a Soprani, che costringe l'arbitro ad espellerlo.
4
È l'attaccante che sa sfruttare le poche occasioni che gli vengono messe sui piedi dai compagni, non è un attaccante esuberante, ma segna comunque una doppietta importantissima.
7
Entra dalla panchina, non è allo stesso livello dei titolari e si limita a mantenere l'ordine a centrocampo, dove comunque se la cava bene.
6
È sempre uno dei migliori della sua squadra quando gioca, oggi è senza ombra di dubbio il migliore in campo. Gestisce il centrocampo come un maestro e dimostra di essere molto pericoloso anche sotto porta, segnando due gol fondamentali.
7.5
Anche lui parte dalla panchina, deve fare dei passi avanti per competere con i titolari. Rimane in linea con il gioco della squadra, cura attentamente la sua zona di campo, ma non ci sono sue grosse azioni o numeri da segnalare.

6
FACILE IMMOBILIARE VEDE IL ROSSO MA VINCE LA SFIDA CONTRO DELIVEROO - Stefano Sessarego - L'incontro di chiusura della serata dedicata alla Serie i (seconda divisione) è senza dubbio stato il più combattuto, ma anche il più teso. La battaglia è stata vinta da Facile Immobiliare, che nel corso della gara è stata anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione diretta rimediata da Foti. Dopo un primo tempo abbastanza contratto a livello di gioco e chiuso sul 2-1 per Facile Immobiliare, è nella ripresa che l'incontro è decollato, anche a livello di tensione purtroppo. Dopo varie scaramucce ed un paio di ammonizioni sventolate dal direttore di gara, il difensore dei neroverdi, Foti, è stato espulso in seguito ad un brutto intervento su Soprani, situazione che ha complicato le cose per Facile Immobiliare. Deliveroo invece ne ha approfittato, rimontando e trovando il sorpasso grazie ai gol di Cavalli e Martinelli. Ma dopo una fase di difficoltà, Facile Immobiliare è tornato in parità numerica e si è riacceso, ritrovando la sua energia. In poco tempo i neroverdi sono tornati anche a fare gol: in poco più di un minuto, Facile Immobiliare segna due reti, marcate da Charlie Cinolo e il solito Ormeno, che ribaltano il parziale in un batter d'occhio. Deliveroo ha provato a rendersi di nuovo pericoloso, nonostante il doppio colpo degli avversari si sia fatto sentire, ma non è più riuscito a battere il portiere avversario. L'incontro è poi stato messo in cassaforte da Facile Immobiliare ad un paio di minuti dal termine, quando La Malfa ha segnato la rete che ha definitivamente chiuso le speranze di rimonta dei Deliveroo.