gio 19 maggio '22 - 21:30 - 9° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Note
FITACTIVE NON CHIUDE L'INCONTRO, DELIVEROO RIMONTA E VINCE GRAZIE AD UN'OTTIMA RIPRESA - Stefano Sessarego - I Fitactive hanno bruciato una buona occasione per vincere, ma il merito va dato ai Deliveroo, che non hanno mollato e sono riusciti a ribaltare il risultato. Dopo un primo tempo giocato molto bene ed in maniera lucidida dai Fitactive, questi ultimi sono andati a riposo in vantaggio per 4-2. Nella ripresa, però, Fitactive non è riuscita a ripetersi, abbassando l'attenzione in difesa e non riuscendo più ad essere efficace in attacco. Deliveroo ne ha approfittat, segnando cinque reti che hanno letteralmente annichilito i Fitactive, incapaci di reagire e segnare anche solo un gol nella ripresa. Fondamentale dal lato dei vincitori è stato Romano Bindi, che grazie alle sue cinque reti ha rilanciato la sua squadra verso la vittoria.