Quando c'è lui in campo Starching sembra avere maggiore copertura e pericolosità.
Entra a partita in corso e si mette a protezione della porta.
6
In difficoltà nei duelli individuali, sembra anche avere indecisione col pallone tra i piedi.
5.5
Batte tutti i calci da fermo ed è lui a generare l'autorete che rimette in gara i suoi.
6
Subentra a match già compromesso cercando di fare quello che può.
6
Cerca di garantire peso e presenza davanti, ma è più confusionario che efficace.
5.5
Lavora da pivot spalle alla porta, ma fa fatica a tenere diversi palloni. Ci prova anche girandosi da attaccante, ma è sfortunato.
5.5

Il capitano parte titolare cercando di rendersi pericoloso, poi si alterna con i compagni.
6
Sblocca il match con un bel gol, fortunato e opportunista a trovarsi sulla traiettoria in occasione della sua doppietta.
7
Davanti è sempre un buon punto di riferimento, e anche quando si mette dietro si disimpegna bene.
6.5
Davanti è scatenato: le sue accelerazioni fanno male, e la sua partita si impreziosisce con due bei gol.
7
Dietro rischia davvero poco e sull'autogol non può in nessun modo avere colpe.
6
Mastino difensivo che ringhia sulle caviglie degli avversari, concedendo davvero poco.
6.5
Ha il merito di sbloccare il match con un bel sinistro angolato, poi si mette al servizio dei compagni.
7
La rete su punizione sugella una buona partita fatta di corsa e lotta.
6.5
Una buona prova che non può essere macchiata in modo così evidente da una sfortunata autorete.

6
MBS, SEI GOL AL DEBUTTO: STARCHING KO - Piergiuseppe Pinto - La prima sfida del girone B della Seconda Divisione della Serie i va a MBS Consulting, che batte 6-1 Starching e conquista i suoi primi tre punti nel Campionato per le Imprese. Partita saldamente in mano alla formazione in maglia verde, che accelera nella parte centrale e trova due reti in pochi minuti con Grattoni e Bettonte. A fine primo tempo, lo sfortunato autogol di Roncali sembra rimettere in discussione la gara, ma Annunziata e compagni non si scompongono e trovano quattro reti nel secondo tempo, chiudendo sul 6-1: Bettonte e Carpi chiudono con due doppiette, segna anche Martello su punizione.