gio 17 marzo '22 - 20:00 - 2° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
In campo nella ripresa, mantiene la porta inviolata, con buoni interventi.
6.5
Assist e grandi parate al debutto, oggi addirittura un gol dalla sua metà campo. Cos'altro dobbiamo aspettarci?
7
Altra ottima prestazione, come nell'esordio con Pentagono. Bravo più a difendere, stavolta, che ad attaccare.
7
Solita partita giudiziosa ed equilibrata, anche quando è in panchina a guidare i suoi.
6.5
Parte dalla panchina, poi entra e chiude definitivamente i giochi insieme a Marini.
7
Gioca solo una parte ridotta di gara, ma si mette comunque al servizio dei compagni.
6.5
Altra partita di qualità, con strappi e anche il gol che indirizza ulteriormente la gara.
7
Parte con qualche preziosismo di troppo: tacchi, veli giocate. Poi diventa concreto ed è il solito giocatore devastante.
7.5

Dietro regge e quando può si fa vedere anche in avanti.
6
Sfortunato in occasione dell'autogol, ma nel resto della partita è comunque poco incisivo.
5.5
Il migliore dei suoi: sembra riaprire in qualche modo il match, ma a partita persa continua a sacrificarsi.

6.5
DELTA DILAGA CONTRO EA SPORTS E RESTA PRIMA - Piergiuseppe Pinto - Seconda vittoria in altrettante partite stagionali per Delta, che dilaga e rovina il debutto di EA Sports, battuta 7-1. Spagnolo e compagni partono forte e all'intervallo sono già sul 4-0 grazie ai gol di Marini, Bogdanov, l'autorete di Avvogli e il gol del portiere Reale. Nella ripresa, Cardone trova l'1-4, ma è pura illusione: nel giro di due minuti, Majocchi e Appadoo chiudono i conti, firmando il 6-1 impreziosito, poi, nella rete finale di Bogdanov, che fa doppietta. Con questo 7-1, Delta è prima a quota 6 insieme a MBS Consulting, mentre EA Sports perde all'esordio e resta a quota 0.