Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   gio 26 maggio '22 - 20:45 - 3° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Non può farre nulla, le avanzate avversarie sono troppe per mantenere la porta inviolata
6.5
Brutta partita la sua, sbaglia tanto e poi sfortunatamente segna anche un autogol

STARCHING DOMINA CITYSCOOT 8-2 - Giuseppe Broggini
Al Sant'Ambrogio palace si gioca il recupero della terza giornata di campionato del girone B della 2^ divisione, si sifidano CItyscoot United contro Starching.
Partita dominata sin dal primo istante da parte dei ragazzi di Starching che, però vanno sotto dopo 7 minuti di gara col gol di Necaj che apre la partita firmando l'1-0 per Cityscoot. Da qui parte la goleada dei ragazzi in maglia rossa che nel giro di 11 minuti segnano 5 gol, doppietta di Ziccardi che ribalta il risultato, poi dilagano con la doppietta anche di Barbatti e marca poi Vitarelli. Primo tempo che si conclude sul 5-1.
Ripresa che riparte sull'onda del primo, Starching continua a spingere e a segnare, firma il 6-1 Bonzani, seguito dall'autogol di Ovalle, chiude il discorso Cirella con l'8° gol dei suoi. Chiude la partita col gol bandiera di Coppola, n°10 di Cityscoot che sigla il risultato sull'8-2 per Starching.