Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 23 maggio '22 - 20:00 - 4° giornata
Una partita attenta e di sacrificio, spesso si affaccia nella metà campo avversaria per supportare l'azione offensiva della sua squadra, con buoni risultati. Sigla il gol del 5-2 che chiude definitivamente la partita. Motorino.
7.5
Lotta come un leone a centrocampo, strappa palloni dai piedi dagli avversari e guida la ripartenza dei Gorillas, Ha il merito di segnare il primo gol della partita con un bel tiro che batte il portiere. Solo il palo gli nega la gioia del secondo gol. Straripante.
7.5
Incolpevole sui due bei gol di Corelli, si fa trovare sempre pronto quando gli avversari riescono a liberare il tiro. L'istinto del bomber che si cela in lui lo porta a uscire spesso dai propri pali per provare il destro dalla lunga distanza. Al 17' si fa strada fino all'area avversaria, mettendo in mezzo un bel cross basso che per poco non arriva a Giangrande.
7
È l'uomo della partita, il punto di riferimento offensivo della squadra. Lotta, fa salire la squadre e segna una bella tripletta a coronamento della sua partita. Tecnica, velocità e tiro potente lo rendono un attaccante temibile per la difesa di Sanimedica. che riesce ad arginarlo a fatica. Uomo reparto.
9
Una partita attenta, di sacrificio. Fa buona guardia disinnescando le azioni di Sanimedica con buone letture e anticipi. Una sicurezza per tutto il reparto difensivo. Invalicabile.
7
Insieme a Puliani presidia le fasce alzando un muro quasi invalicabile per gli avversari, che faticano non poco a entrare nell'area dei Gorillas. Prova a innescare Giangrande con un lancio illuminante dalla difesa, ma l'attaccante non arriva sul pallone per questione di cm. Generoso.
7

Lotta su ogni pallone a centrocampo per cercare di arginare lo straripante attacco dei Gorillas, con fortune alterne. Prova a suonare la carica per Sanimedica con un paio di bei tiri da fuori, ma non trova fortuna. Roccioso.
7
Fa il possibile per cercare di evitare l'imbarcata, ma il reparto offensivo dei Gorillas è in grande spolvero e alla fine deve arrendersi. Cerca di uscire dalla propria metà campo con palleggio e qualità, con alterna fortuna.
5.5
Il suo compito non è facile: arginare le discese sulla fascia dei rampanti terzini dei Gorillas e ripartire. A volte riesce, altre deve capitolare, ma non si arrende mai. Stoico.
5.5
Spesso e volentieri i va a prendere il pallone nella propria metà campo per aiutare la squadra a salire, si trova a meraviglia il compagno di reparto Di Schiena. Semina il panico nella difesa avversaria grazie alla classe e alla velocità che lo contraddistinguono, ma i suoi due gol non bastano ad evitare a Sanimedica la sconfitta.
8
Il migliore dei suoi insieme a M. Corelli, spinge sulla fascia rendendosi spesso pericoloso, inventa un bell'assist per Corelli, che a due passi dalla porta conclude a rete. Geniale.
7.5
Cerca di far salire la squadra proteggendo palloni difficili, ma si trova a lottare contro una difesa in grande spolvero. Granitico.
6.5
Ci mette il suo per provare a chiudere la propria porta a doppia mandata, ma i risultati lasciano a desiderare. Spesso incolpevole sui gol, si esibisce in un paio di ottime parate e uscite sugli avversari, ma non basta.

GORILLAS CONTINUA LA SCALATA AL PODIO, SANIMEDICA CADE - Edoardo Lisi -

I Gorillas vincono 5 a 2 contro Sanimedica e continuano la scalata al podio, ora a soli 2 punti. Apre i gioghi Bassi De Toni al 3' con un bel tiro che batte il portiere. Risponde Mirko Corelli un minuto dopo, riportando il risultato in parità.
Una parità che dura pochi minuti, fino a quando un Giangrande in grande spolvero semina il panico nella difesa avversaria, segnando una bella tripletta. Una prestazione corale di tutta la squadra dei Gorillas, che non dà scampo all'agguerrita squadra Sanimedica, affondata definitivamente dal gol dell'esterno Allievi al 19' del secondo tempo. Il secondo gol di Mirko Corelli al 9', che segna da pochi passi dopo aver dialogato a meraviglia con il compagno Di Schiena, non basta però a evitare la sconfitta alla sua squadra. Una bella partita, ma il divario fisico tra le due squadre c'è e pesa sul risultato finale.