Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 23 maggio '22 - 20:45 - 4° giornata
Fatica a centrocampo, pagando la fisicità e il dinamismo degli avversari, prova a mettere una pezza al dilagare di Home Advisor, ma il buco è troppo grande.
5
La squadra c'è, è organizzata in campo e costruisce un bel gioco, merito al mister. Prova a cambiare giocatori, ma i nuovi entrati non incidono come sperato. Unica pecca della squadra la condizione atletica, ma c'è tempo.
5
Cerca di dare ordine alla propria difesa chiudendo gli spazi e cercando di lanciare Dulcetti e Gasparri, ma non è abbastanza.
5.5
Fa il possibile per evitare la goleada ma l'attacco di Home Advisor è in grande spolvero e lo buca 4 volte.
5
Tra i migliori dei suoi, davanti lotta come un leone ma difficilmente trova spazi, in un paio di occasioni prova il tiro, ma il gol non arriva. Generoso.
6.5
Cerca spazi che non ci sono, fa il suo per far salire la squadra con la sua velocità e con il dialogo, ma la difesa avversaria sembra un muro invalicabile. Promettente.
5
Corre, si sbatte, pressa gli avversari per impedire che dilaghino, il risultato non è però dei migliori.
5
Cerca di fare pulizia nel centrocampo e servire il suo attaccante, ma è un arduo compito.
5

Una spina nel fianco della difesa avversaria, cresce nel corso della partita sino all'apoteosi del gol al 15' del secondo tempo.
7.5
Partita di sostanza e corsa, tiene il pallone e fa salire la squadra, allargando spesso sulla fascia per l'instancabile Pellegrini. Al 19' del secondo tempo trova il meritato gol.
7.5
Partita di grande concentrazione, si fa trovare pronto nelle rare occasioni in cui Invimit arriva al tiro. Una sicurezza.
7
Combatte, pressa, ruba palloni e fa ripartire l'azione di Home Advisor. Grintoso.
7
Il migliore della partita, guida la sua squadra alla vittoria con un bel gol allo scadere del primo tempo e tanta classe, che mette in mostra con i suoi dribbling e passaggi illuminanti. Geniale.
8.5
Fa valere il fisico, difende palla e fa salire la squadra, impostando il gioco per i suoi attaccanti.
6.5
Come il suo omonimo della Roma ha tanta qualità e classe da vendere, che non ha paura di nascondere. Segna il primo gol per la sua squadra, dialoga con Zannettino e punta spesso l'avversario, Imprendibile.
8
Una partita attenta, sicura, di personalità. Contribuisce a dare solidità alla squadra, sventando ogni azione avversaria.

HOME ADVISOR DILAGA, INVIMIT KO - Edoardo Lisi -

Home Advisor si impone su Invimit per 4 a 0, in una partita che lascia poco spazio a interpretazioni. Invimit resiste per quasi un tempo agli attacchi dei più freschi avversari, ma alla fine deve capitolare al 18' di fronte a un tiro potente di Pellegrini, che batte il portiere. Neanche due minuti dopo un Zannettino in grande spolvero raddoppia, dopo aver tentato più volte il tiro. Invimit arranca ma non si arrende, Dulcetti lotta come un leone per trovare almeno il gol della bandiera, ma il secondo tempo è un assolo di Home Advisor, che segna il terzo gol con Di Ponziano, seguito dal 4 a 0 del KO siglato da Dibilio.