lun 23 maggio '22 - 21:30 - 4° giornata
Formazioni
Commenti
Note
Lotta, difende palla e fa salire la squadra, manca solo il gol ad impreziosire la sua serata.
7.5
x2
Una partita di grande sacrificio e sostanza, segna una doppietta che lo proietta a quota 5 gol in 4 partite. Implacabile.
8
Domina il centrocampo, recupera palloni e imposta il gioco con sicurezza.
7
Questa volta non trova il gol ma è autore di una partita con la P maiuscola, macina chilometri e avversari.
7
Non arrivano grandi pericoli dalle sue parti ma fa buona guardia alla sua porta quando gli avversari provano il tiro da fuori.
7
Dalle sue parti non si passa, gli attacchi di Fritto King si abbattono contro un muro invalicabile.
7
x3
Difende e spinge bene sulla fascia, una spina nel fianco della difesa avversaria. La tripletta corona una già buona prestazione.
9

Fa quel che può, prova a trovare il gol della bandiera in tre occasioni con tiri dalla distanza, ma il portiere è attento.
6
Non è una buona serata per la difesa di Fritto King, ci mette il suo ma non riesce a evitare la goleada.
5
Prova a impostare l’azione e porre un argine alla brillantezza della giovane linea offensiva avversaria, ma con scarsi risultati.
6
Il migliore dei suoi, cerca un varco nella difesa avversaria sfruttando classe e velocità, ma si trova spesso isolato.
7
Governa la difesa con autorità, pressing aggressivo e attente chiusure però non bastano a evitare la sconfitta.
6
Subisce la spinta avversaria, che lo costringe a una partita molto difensiva.
5
Non è la sua giornata, lo dice il risultato. Spesso incolpevole sui gol, prova a suonare la carica con precisi lanci lunghi ma la storia non cambia.

RETE ORO SUPERA FRITTO KING, RISULTATO SEVERO - Edoardo Lisi -

Il risultato finale di Rete Oro vs Fritto King dice 6 a 0, un parziale forse eccessivamente severo per quanto si è visto in campo. Rete Oro mantiene il pallino del gioco per quasi tutto il primo tempo, ma Fritto King non è avversario arrendevole. Al 6' del primo tempo arriva il primo gol di Menestò, che fa vacillare le certezze di Fritto King. Due minuti dopo arrivano infatti il 2 e il 3 a 0 di Gaetani, uomo ovunque. Fritto King cerca di trovare il gol con Franchetti, che cerca di sfruttare la sua velocità, ma la difesa di Rete Oro non lascia spazi. Al 2' del secondo tempo arriva la doppietta di Menestò, preludio della tripletta che arriverà nel momento migliore della squadra avversaria.