Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
   lun 06 giugno '22 - 20:00 - 6° giornata
Uno dei migliori dei suoi, corre, lotta e cerca più volte il tiro, poco fortunato.
7
Una partita ordinata e precisa, argina bene gli attacchi avversari e favorisce la ripartenza.
6.5
In difesa è difficile superarlo nell'1 contro 1, abbina fisicità e esperienza. Roccioso.
6
Detta il passaggio, dribbla con classe e velocità, la doppietta è il giusto coronamento di una partita sontuosa. Uomo reparto.
8
La solita sicurezza si trasforma in nervosismo, complice la partita fisica e il risultato combattuto.
5.5
Macina chilometri senza stancarsi mai, dando un fondamentale supporto a Franchetti. Pendolino.
7

Attento come sempre tra i pali, è incolpevole sui gol.
6
Si alterna in porta con Nesim, avere 2 portieri di questo livello è un valore aggiunto.
6
Fa il suo insieme a De Luca per fermare l'arrembante Franchetti ma è un cliente scomodo.
6
Governa la difesa con personalità, anticipa bene e ringhia contro gli attaccanti avversari, spesso con buon esito.
6.5
Gioca in una posizione fondamentale, in una partita che si gioca molto a metà campo, non sfigura.
7
Corre, lotta, smista palloni e si mostra pericoloso in un paio di occasioni, fino a quando non è costretto ad uscire per un colpo al ginocchio. Nulla di grave speriamo, un grande in bocca al lupo.
7
Spesso e volentieri attacca la fascia, seminando il panico nella fascia avversaria. Spina, nel fianco.
7.5
Si rende protagonista di un'ottima partita, impreziosita da una bella doppietta. Ha classe e potenza e non ha paura di mostrarlo, la sua partita è macchiata però dall'espulsione.
7.5
Stavolta segna "solo" 1 gol, ci ha abituato troppo bene. Ma sfoggia comunque il suo migliore repertorio: protezione palla, dribbling, passaggi filtranti. Falso 9, vero 10.

FRITTO KING INTERROMPE LA STRISCIA DI VITTORIE DI UNICOTRAS - Edoardo Lisi -

Si conclude 3 a 3 la combattuta partita tra Frittoking e Unicotras. Un pareggio giusto, che scontenta però entrambe le squadre. Dopo 3 minuti arriva il primo gol di Laurato, che prova a replicare al 4', ma le sue ambizioni si infrangono sul palo.
Franchetti prova a suonare la carica per Frittoking, ma al 8' arriva il raddoppio di Frezza, che supera il difensore con un bel numero e scarica in rete.

Il primo squillo del secondo tempo arriva al 3', con il tiro potente di Franchetti che batte Nesim, portando il risultato su 2 a 1 per Unicotras.
5 minuti dopo il 10 di Frittoking realizza la sua doppietta personale, trascinando la squadra al pareggio.
Pareggio che dura solo un minuto, quando Frezza scaglia nuovamente il pallone in rete con un tiro preciso, dando a Unicotras l'illusione della vittoria.
Lippi però non la pensa allo stesso modo e, dopo una bella azione personale, esplode un bolide rasoterra che batte il portiere. C'è tempo per un clamoroso palo di Calicchia, prima del fischio finale che decreta il pareggio.