Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
Il migliore del match, autore di una bella tripletta che corona una grande prestazione.
9.5
Prova a emulare il fratello, ma si ferma a un gol. Una partita di sostanza e qualità.
7.5
Una partita attenta, concentrata, è sempre sul pezzo.
7
Si vede un po' meno rispetto al solito, arginato bene dalla difesa avversaria, è autore comunque di un bel gol.
7.5
Fa il suo per difendere la sua porta, in un paio di occasioni è decisivo.
6.5
La sua classe, tecnica e rapidità mettono in grande crisi la difesa avversaria, lo dimostrano i due gol.
8.5

La sua squadra è costretta a capitolare nonostante si esibisca in una serie di grandi interventi.
7
Lotta a centrocampo con le unghie e con i denti, ma non è compito facile.
6.5
insieme a Alfidi prova a mettere un argine agli attacchi degli arrembanti Frittoking, con fortune alterne.
6.5
Uno dei migliori dei suoi, pressa bene, riparte e prova il tiro spesso e volentieri.
6.5
La sua tripletta non è sufficiente ad assicurare la vittoria alla sua squadra ma ha il merito di alimentare le speranze di rimonta fino all'utimo.
9
Si trova spesso solo a lottare contro l'arcigna difesa di Frittoking, ma riesce comunque a fare il suo, segnando due bei gol.

SECONDA VITTORIA PER FRITTOKING, KO INVIMIT - Edoardo Lisi -

Si conclude 7 a 5 per Frittoking la prima partita della giornata 7. Apre i giochi De Gregori al 4' con un bel tiro. Ci prova Invimit con Dulcetti, ma al 13' arriva il raddoppio di Frittoking con Franchetti. Frittoking è arrembante e, nonostante tre belle parate di Damiani, trova il 3 a 0 allo scadere del primo tempo con De Gregori.
Neanche il tempo di iniziare il secondo tempo che arrivano i gol di De Gregori (1) e Lippi (3'), che fissano il risultato su 5 a 0 per Frittoking. Al 6' Gianluca De Gregori prova a replicare le gesta del fratello, segnando con un bel tiro.
Invimit trova il gol della bandiera con Audisio (8'), che riaccende le speranze della squadra. Al 11' arriva la doccia fredda ad opera di Lippi, che sigla una doppietta.
Invimit non si dà per vinta e prova la rimonta con due gol di Audisio (15' e 18') e Dulcetti (19), ma non bastano a compiere l'impresa.