Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
Prova a mettere una toppa, ma il buco è troppo grande.
6
Ci mette il suo per arginare gli attacchi di Rete Oro, ma non è un lavoro semplice.
6.5
Prova a tenere in piedi la partita smistando dei bei palloni, ma gli avversari sono in stato di grazia.
6.5
Sfrutta la sua classe e tecnica, un paio di passaggi illuminanti non bastano però.
6.5
Alimenta le speranze di vittoria di Fondazione CEA segnando il primo gol, prova a replicare ma la difesa di Rete Oro è un muro.
7.5
Amministra la difesa con esperienza e intelligenza tattica, ma l'esuberanza degli avversari è difficile da contenere.
6
Corre tanto, lotta a centrocampo e prova a rovesciare il risultato della partita con un paio di belle azioni personali, ma ha scarsa fortuna.
7

Il migliore in campo, dopo la partita precedente un po' in ombra questa volta si supera e mostra tutte le sue qualità, segnando anche due gol.
8.5
Detta il ritmo di gioco, è sempre pronto ad aiutare i compagni con il raddoppio e, dove non arriva, con buoni consigli. Regista.
8
Disputa un'ottima partita, para tutto il parabile, spegnendo sul nascere le speranze di Fondazione CEA. Insuperabile.
7.5
La spina ne fianco della difesa avversaria, si smarca bene per ricevere il passaggio filtrante dei compagni, protegge palla e quando può esplode il suo potente tiro.
8
Questa volta non trova il gol ma è un caso, il suo contributo alla vittoria è determinante, nei capovolgimenti di fronte è sempre pronto a far ripartire velocemente la squadra.
7.5
Penetra nella difesa avversaria come una spada nel burro, sarebbe interessante calcolare i suoi km percorsi in campo, tanti sicuramente.

8
RETE ORO CONTINUA LA CORSA AL PRIMO POSTO AI DANNI DI FONDAZIONE CEA - Edoardo Lisi -

Rete Oro vince 5 a 1 contro Fondazione CEA e continua la sua rincorsa di Italpol, saldamente al primo posto.
Al 7' Ippolito segna il primo gol, che illude Fondazione CEA. Nonostante le due belle conclusioni di Menestò e Gaetani il primo tempo si conclude infatti sull'1 a 0 per Fondazione CEA.
La storia cambia totalmente nel secondo tempo, e si vede già dal 1', quando Spata segna il gol del pareggio per Rete Oro.
Il palo di Menestà è solo il preludio di quello che verrà. Al 5' e 11' Cinotti realizza infatti la sua doppietta personale, portando il risultato su 3 a 1 per Rete Oro.
Ippolito prova a suonare la carica per i suoi, ma la sua conclusione non trova fortuna.
Dopo un bel palo di Cinotti, arrivano infatti i gol di Menestò (17') e Gaetani (20') che chiudono definitivamente il discorso.