Si esibisce in almeno tre parate difficili e importanti, ha poche responsabilità sulla disfatta.
Prova a arginare gli attaccanti avversari, ma è un compito arduo.
6
Aiuta Coluzzi e prova a innescare l'azione offensiva di Invimit, ma Italpol non lascia spazi.
6
Dialoga bene con Dulcetti, lotta a centrocampo e trova anche un bel gol che accende momentaneamente le speranze della sua squadra.
7
SI fa vedere poco in avanti, gli avversari lo costringono a un lavoro principalmente difensivo.
6.5
Una partita un po' in ombra, dà tutto ma non basta.
6
Uno dei migliori dei suoi, arriva al tiro in un paio di occasioni, ma Basile è attento.
6.5
Prova a mettere ordine in campo con esperienza e classe, protagonista di un paio di buoni spunti.
6
Il mIgliore dei suoi insieme ad Alfidi, come al solito corre e lotta come un leone, ma non ha gioco facile.
7

Para tutto il parabile, se Italpol vince sempre lo deve anche al suo portiere, Benji Price.
7.5
x3
Il bomber della squadra, con una media di quasi 5 gol a partita è il trascinatore di Italpol. Holly Hutton.
9
Sempre preciso e attento, sfrutta l'esperienza e un'ottima visione di gioco per chiudere la porta in faccia agli attaccanti avversari. Insuperabile.
8
x4
Classe, tecnica e intelligenza tattica lo rendono il compagno di ruolo perfetto per Batella. Regista con un buon feeling con la rete, lo dicono i suoi 9 gol in stagione.
10
x2
Un attimo è il baluardo difensivo della squadra, l'attimo dopo è una spina nel fianco della difesa avversaria: quando tira sono dolori per il portiere avversario.

ITALPOL VINCE IL CAMPIONATO CON UNA GIORNATA DI ANTICIPO - Edoardo Lisi -

Prima di dirlo era giusto attendere il risultato di Unicotras - Rete Oro, per non influenzare i giocatori. Ma ormai i giochi sono fatti: Italpol si aggiudica la II Divisione della Serie-I 2022, con una giornata di anticipo.
Il primo squillo della partita arriva al 4' dai piedi di Dulcetti, che si esibisce in una bella mezza rovesciata, ma Basile è attento e devia in angolo.
Un minuto dopo risponde Chiauzzi con un bel tiro dalla distanza, ma Damiani para.
Il gol arriva al 7' ad opera di Lopez, che conclude in rete dopo una bella azione personale sulla fascia, dopo un passaggio filtrante di Batella.
Un minuto dopo raddoppia Da Silva, battendo Damiani con un tiro potente e preciso. Da Silva prova subito a replicare ma Damiani fa una gran parata. Poco dopo arriva però la doppietta e tripletta di Da Silva (9' e 12').
Dulcetti prova a guidare la rimonta con un bel tiro ma Basile è attento. Al 15' si fa sentire il bomber Batella, che batte Damiani con una conclusione potente e precisa.
Tomasello prende in mano le redini della squadra e fa partire un bel tiro, parato da un concentratissimo Basile. Il gol di Batella al 2' però apre un'autostrada per Italpol.
Chiauzzi colpisce il palo con una conclusione che avrebbe meritato maggiore fortuna (3') e Batella impegna pericolosamente Damiani, ma il 7 a 0 arriva dai piedi del talentuoso Da Silva (6'), che batte il portiere con un tiro potente e preciso.
Invimit non ci sta però, e al 8' Alfidi trova il gol della bandiera.
La gran botta di Chiuazzi (9') che batte l'incolpevole Damiani, getta acqua sul fuoco della speranza di Invimit, ma Dulcetti prova a tenere accesa la fiamma (10').
Il bel gol di Batella decreta la fine dei giochi (11'), ribadita dal 10 a 2 siglato dal migliore in campo: Da Silva.