Campionato per Imprese - II Divisione
Calcio a 5 - Maschile
Prova a dare una mano in fase offensiva, colpendo anche un clamoroso palo, ma non basta.
6.5
Il migliore dei suoi, prova a suonare la carica con tiri dalla distanza e belle azioni costruite con l'aiuto di Franchetti e di suoi fratello Gianluca, ma trova solo un gol.
7.5
Dialoga bene con suo fratello Daniele, lotta a centrocampo facendo valere la tecnica e la corsa.
7
Aiuta come può in fase difensiva, ma gli avversari sono in uno stato di grazia.
6.5
Cerca insistentemente il gol in ogni modo, ma gli avversari gli lasciano poco spazio.
7
La sua esperienza e visione di gioco non riescono a impedire la sconfitta.
6.5
Insuperabile nelle uscite basse, reattivo sulle palle alte, ma non basta a arginare il fiume di tiri che lo investe.
6

Il migliore in campo, sfrutta tecnica e classe per far salire la squadra e trovare varchi nella difesa avversaria, che penetra come un coltello nel burro segnando due bei gol.
8.5
Stranamente questa volta non trova il gol, ma è determinante nel difendere il risultato.
7.5
Difende bene come al solito, quando Gorillas attacca sale bene alternandosi con Viola.
7
Tanta corsa e sacrificio, macina km sulla fasica.
7
Autore di una bella doppietta, gli avversari gli lasciano troppo spazio e lui li punisce grazie al suo destro potente e preciso.
8.5
Insieme a Brittannico e Alla Quimbao costituisce un pericolo costante per la difesa di Frittoking.
8
Corre, lotta, si sdoppia per aiutare la squadra.

GORILLAS AGGUANTA IL V° posto, CADE FRITTOKING - Edoardo Lisi -

La IX giornata si apre con la vittoria di Gorillas ai danni di Frittoking. Il tabellino recita infatti 5 a 1 per Gorillas, che sul finire del primo tempo trova il primo gol con Brittannico (15') nel momento migliore di Frittoking. Alla Quimbao prova a trovare il raddoppio con un bel tiro, parato dal Guardambrini, attento anche sulla gran botta del tiratore scelto El Atiqi.
È invece Brittannico a trovare la doppietta, con un tiro potente e preciso dal tiro libero (19').
Il secondo tempo si apre con il 3 a 1 ad opera dello straripante Alla Quimbao (4'), che batte un incolpevole Guardambrini con un gran tiro dalla distanza. Al 5' la fortuna sembra volgere dalla parte di Frittoking, quando un tiro di Franchetti da distanza siderale entra lentamente in rete a fil di palo dopo un numero imprecisato di deviazioni.
Ma l'entusiasmo dura pochi minuti, spento dai due gol di Alla Quimbao (6') e De Vincenzi (7') che portano il risultato sul 5 a 1 per Gorillas.
C'è tempo per il bel tiro potente di Franchetti, che però si scontra contro i guantoni di El Atiqi. Frittoking prova l'arrembaggio, ma non c'è più tempo.