7
7
7
IL TRIONFO GORLA SPA A SAN SIRO - di Carmine Russo
Che partita ci hanno regalato Gorla e Gorilas alla "Scala del Calcio". Una gara a rincorrersi tra giocate da urlo e lotte senza esclusione di colpi!
A rompere l'equilibrio al 4' di gioco ci pensa Franchina, in trance agonistica per tutta la gara, con un tiro sul quale forse Correa poteva fare di più.
Non tarda ad arrivare la risposta Gorillas con Mudy sempre sugli scudi a mettersi in proprio e trovare il pari. Rimonta completata grazie al guizzo di Delgado.
C'è tempo per una ammonizione al nervoso Careri prima che Messina esploda il diagonale da fuori che vale il 2-2. Altro giro, altra corsa e altro uno-due sul tabellino marcatori con Gariboldi e Ceraulo a fissare il pareggio a quota 3, prima del fischio arbitrale che decreta l'intervallo.
Alla ripresa il primo allungo Gorla: Verdino dalla destra trova il pertugio giusto e Ceraulo da fuori non lascia scampo. +2 sul parziale.
Finita? Macchè! Una strepitosa rovesciata di Gariboldi fa capire che Gorillas non vuol mollare facilmente. Eppure la giornata di San Siro, in cerca di un patrone, può tranquillizzarsi: Ancora Ceraulo con un bolide da fuori toglie la ragnatela. Tripletta del 17.
Il risultato viene arrotondato da 50 secondi di fuoco con De Rosa e Messina a portare il parziale sul 7-5, fino alla rete finale e decisiva di Radisa entrato da poco.
Partitazo allo stadio Meazza: Gorla dopo aver inseguito per anni il trofeo lo porta a casa contro Gorillas che ha dimostrato di essere una squadra che non muore mai.