Commenti
Note
Inizia bene per poi finire in calando la partita
6
Sempre molto presente e propositivo ma serviva qualcosa in più per decidere la gara
5
Al massimo sin dal primo istante, la sblocca lucidamente con un grande gol, corre lavorando tanto per la squadra per l'intera partita con tanti recuperi e ottime giocate offensive.
7
Manca di lucidità nelle scelte
5.5
Nel primo tempo para qualsiasi cosa, pararli tutti è però difficile, 4 gol subiti ma grande partita

7
Ottimo impatto al match, gioca bene con i compagni creando svariate difficoltà agli avversari
6
Domina in attacco grazie alle doti atletiche e tecniche unite a tanta voglia di dimostrare. Spacca e decide la partita
8
Si accende a tratti ma quando lo fa son pericoli, lo dimostra il gol bellissimo che riapre la partita
6.5
Lavora molto in attacco creando tante chance per se e per i compagni, sbaglia troppo sottoporta

ZETA SERVICE RIMONTA IZIWORK E VINCE 4-2 - Giuseppe Broggini
Il bellissimo stadio di San Siro fa da cornice per la finale della Coppa delle Industrie che vede sfidarsi due ottime squadre, arrivate al Meazza per regalarsi un momento indimenticabile vincendo la coppa dove hanno giocato i più grandi della storia del calcio. Squadre che iniziano con tanta voglia ed intensità, al 3' di gara è Rosa a sbloccare la partita smarcandosi bene il sinistro con il quale trova un bel gol incrociando sul palo lontano. Zeta Service reagisce bene allo svantaggio creando moltissime occasioni ma un super Arengi dimostra grandi qualità tra i pali parando qualsiasi cosa, aiutato anche dalla traversa in un'occasione, Iziwork ne approfitta e con Dognini firma il gol del 2-0 che chiude il primo tempo.
Ripresa che vede Zeta Service entrare con qualcosa in più trovando nei primi 60 secondi il gol che riapre la partita con un ottimo gol di Acosta che da speranza e coraggio ai ragazzi in maglia blu celeste. Sale in cattedra dunque Danzi che sfrutta qualità fisiche e tecniche per dominare, firma il gol del pareggio col sinistro, prima si libera di due avversari e poi scivolando calcia all'incrocio dei pali, 2-2. Cavalca l'onda dell'entusiasmo Zeta Service trovando, dopo 5 minuti, il gol del vantaggio con Guerini prima e con Foti che di voglia chiude la partita sul 4-2.