lun 20 marzo '23 - 20:30 - 3° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Punta centrale di grande esperienza e qualità, anche fisicamente lavora bene e trova una doppietta importante.
7
Un treno il numero 2 di Gum, un po' leggero in occasione del gol di Izi ma si fa subito perdonare con una bella botta di destro.
6.5
Portiere spettacolare: sempre attento, partecipa alla manovra (vero playmaker dei suoi), e non si scompone mai, Arma in più.
7
Esperienza. qualità, quantità, intelligenza tattica. Dà una mano dietro per impostare ma lo si trova anche davanti a smistare palloni. Punta l'uomo, lo salta, calca in porta, segna. Tuttofare.
8
Sempre attivo e sempre in movimento per tutto il campo. Preziosissimo.
7

Corre sempre e non si ferma mai, trova anche il gol del momentaneo pareggio.
6.5
Attento e compie anche interventi importanti.
6
Apre il match e non smette mai di mollare e di aiutare i suoi compagni.
6.5
Dietro prova a tenere a galla i suoi, bravo fisicamente e prova ad impostare. Si trova davanti clienti scomodi.
6
Ci mette il cuore e trova un gol molto intelligente.
6
Cuore ed anima in campo, la partita non è facile ma lotta ogni minuto su tutti i palloni e fa da paciere nel momento di nervosismo.

GUM FORZA 7, BUIO IZI -Gaetano Carnevale-
Sale a quota 7 in classificia Gum Consulting dopo aver messo a segno la seconda vittoria consecutiva di questo campionato, lasciando ancora a secco Izi, che in due portite non ha ancora trovato punti. Eppure sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio iniziale con il gol di Dognini che però viene prima pareggiato e poi ribaltato dall'uno due di Pardi e Catananti. Le montagne russe però sono appena iniziate, perchè negli ultimi due minuti del primo tempo succede l'impensabile: Prima Coni pareggia e poi Mazzali ribalta nuovamente a favore di Izi che è clamorosamente avanti 2-3 agli sgoccioli del primo tempo, ma Gum non muore mai e ci pensa Somma a rientrare dalla pausa sulla parità, è 3-3. Nel secondo tempo i padroni di casa restano lucidi e nonostante l'assenza di cambi in panchina tengono duro, riuscendo a vincere la partita per 5-3 grazie all'esperienza di Catananti e Pardi, che regalano la seconda vittoria consecutiva a Gum. Bella prova di Izi ma non basta, servirà di più per trovare i primi punti in classifica.