Sempre attento e con interventi importanti tiene i suoi sempre in vantaggio.
6.5
Un colpo da biliardo per aprire una partita che sembravan non sbloccarsi mai. Presente quando chiamato in causa.
6.5
Doppietta fondamentale oltre che bellissima nella ripresa con una bella botta per chiudere la partita. Tanta qualità e sempre attivo in campo.
7.5
Il bomber fa fatica perchè dietro si chiude bene Delta, ma trova ugualmente un gol importante e bello da attaccante vero con un tocco morbido a scavalcare il portiere. Prezioso per far salire i suoi e bravissimo a difendere il pallone.
6.5
Grande classe e tanta qualità per il 10 bianconero: sempre a difesa della porta e perno della squadra. Qualche leziosità di troppo ma nulla da dire, giocatore importantissimo per la squadra.
6.5
Sempre nel vivo del gioco e pronto ad inventare qualcosa.
6.5

Sempre in partita e salva il salvabile, trasmette grinta ai suoi senza mai arrendersi.
6.5
Trova il gol dell'1-2 e dà speranza ai suoi, ma non basta. Partita di sacrificio.
6
Si trova una buona occasione ma la liscia, si vede poco.
5.5
Instancabile, tenta più volte di impensierire la difesa avversaria ma trova un muro. Bravo a trovare il guizzo per la zampata in occasione del gol.
5.5
Buoni interventi a spezzare il gioco e ripartenze pericolose, attento ad aiutare sempre i compagni.
5.5
La qualità si vede ma trova pochi spunti, la partita non era sicuramente facile. Può fare di più; deve dare di più.
6
Trova il gol in una mischia ma per il resto poco altro. Serve di più.

BEST PUNTEGGIO PIENO, DELTA DI NUOVO KO -Gaetano Carnevale-
Per Delta la vittoria a dare respiro ad una classifica sempre più preoccupante dopo l'ultima sconfitta viene nuovamente cancellata dai 4 gol di Best SRL. I biancazzurri restano a quota 3, mentre i padroni di casa sono a punteggio pieno con 6 punti su 6 disponibili. La partita rimane bloccata fino agli ultimi due minuti del primo tempo: terribile 2-0 improvviso dei bianconeri che si portano sul doppio vantaggio allo scadere della prima frazione, mostrando la fragilità di Delta che ancora una volta non sfrutta le occasioni e subisce troppi gol. La ripresa inizia come ci aspettiamo: il Delta la riapre con Marini, poi è paradossalmente Best a fare la partita nonostante il vantaggio per 2-1, fino a siglare il raddoppio con Cei. Nemmeno il tempo di esultare che venti secondi dopo ci pensa Massazza a riaprire tutto e portare il 2-3 ai suoi. La squadra protagonista delle ultime due seconde divisioni e che ha brillato nel playoff appare sempre più involuta e fragile e da outsider si avvicina pericolosamente alla retrocessione. Nel finale, Delta non trova più varchi e nonostante qualche azione che mette paura ai bianconeri, questi ultimi trovano il definitivo 4-2 con una botta bellissima di Cei.