Calcio a 5 - I Divisione
Leader di una squadra praticamente perfetta. Si arrabbia con i suoi praticamente per i dettagli. Mai farlo andare al tiro, perché non perdona e rischia anche di farti male.
7.5
Bravissimo nel ruolo di pivot. Serve bene i compagni per liberarli al tiro e piu volte ha anche l'occasione per metterla dentro.
6.5
Viene chiamato in causa due volte e lui risponde più che presente con due buone parate. Clean sheet.
6.5
Giocatore che sprizza classe da tutti i pori. Sbaglia pochissimo e quando gli avversari sono vicini al -2, lui piazza un gol utilissimo.
7
Giocatore che sbaglia pochissimo e che quando subentra non fa abbassare assolutamente il ritmo, anzi. Meglio nel primo tempo.
6.5
Anche lui da subentrante fa un bel lavoro difensivo e riesce a creare anche diverse occasioni per andare a gol.
6.5
Quando gli avversari spingono forte, è lui a metterci il freno con due grandi parate. Sui gol non ha grosse colpe.
6.5
Si inserisce bene nella trama di gioco dei suoi. Viene servito bene e prova ripetutamente il tiro da fuori, anche con esito positivo.
6.5
La sua squadra gioca a meraviglia, si intende a memoria e ha già preso la via di fuga. Intesa perfetta anche tra lui e i ragazzi.
7
Primo tempo di altissimo livello dove accompagna la squadra a sbloccare le marcature. Nel secondo abbassa un po' il ritmo ma non l'attenzione in difesa.
7

Fa entrambe le fasi benissimo. Corre per tre e si intende benissimo con tutti i compagni. Da l'idea di uno che può cambiare la partita da solo, ma... Non contro Cra.
7
Riesce a tenere botta più e più volte ai fisici attaccanti avversari. Corre per 3 e cerca di gestire al meglio una difesa che viene strozzata dagli avversari.
6.5
Sui gol può davvero far poco ma pesano come un macigno questi 6 subiti. Decisivo diverse volte con buone parate.
6
Demeriti della squadra oggi pochi. Ha dato tutto e ha perso contro degli avversari superiori.
6
Gioca poco per potere incidere. Soffre tanto il gioco veloce degli avversari.
6
Si inserisce bene da difensore non facendo rimpiangere i compagni sostituiti. Fa il suo senza strafare né strafalcioni.
6
Prova ad alzare il baricentro nei minuti finali ma gioca troppo poco per poter incidere.
6
Freschezza e vitalità in mezzo al campo. Riempie l'attacco di idee e imprevedibilità. Spreca un po' tanto.
6.5
Fa reparto praticamente da solo contro un Cappelletti che lo sovrasta continuamente. Esce da sconfitto ma anche da eroe in questa partita.

CRA SUL BINARIO VINCENTE: INIZIA LA FUGA- Riccardo Caldarella
Che la partita tra Teatro Alla Scala e CRA fosse la partita più bella di giornata, non avevamo dubbi e così è stato. La prima in classifica affronta che viene da un esordio più che vincente. CRA non batte la fiacca, non sbaglia un colpo, un passaggio, un'uscita e vince agevolmente anche contro l'ottima squadra del Teatro Alla Scala.
CRA ha pochi difetti e gli avversari colpiscono proprio quello: ogni tanto hanno cali di concentrazione e nonostante il 4-0 parziale, il Teatro Alla Scala parte forte nel secondo tempo e fa prima l'1-4 poi il 2-5, percuotendo gli avversari che, però, dopo 5 minuti di buio, tornano a macinare grande calcio.