Calcio a 5 - I Divisione
   lun 27 marzo '23 - 22:00 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
I 4 gol subiti non gli rendono giustizia. Fa una grandissima partita dove fa tante buone parate. Senza di lui partita già chiusa nel primo tempo.
7
Riesce a inserirsi bene nel giropalla dei suoi e a fare alzare il baricentro ma per sfondare la muraglia avversaria ci vuole ben altro.
6
Entra bene in campo. Si sistema dietro e sistema anche il reparto. Prova più volte il tiro da fuori non andando troppo lontano.
6.5
Buon primo tempo poi poco altro. Da energia al giropalla ma può fare meglio nella gestione del reparto. Meglio in coppia con Paternò.
6
Può fare di più. Giostra bene il fisico e svaria molto su entrambe le fasce.
6
Fa tutto bene, fa anche una gran partita ma spreca tanto. Trovare spazio tra la difesa avversaria non è facile, lui ci riesce ma la deve mettere dentro.
6.5
Entra lui e cambia la partita. Da peso all'attacco ma soprattutto consapevolezza e idee. In due minuti prende in mano la squadra e riprende la partita. Cuore ma non basta.
7
Entra e fa il suo senza strafare. Ha anche alcune palle per pareggiare la partita ma non le sfrutta.
6
Corre tanto sulla fascia e si intende bene con i compagni in avanti. Energie finite o quasi nel secondo tempo.
6
Riesce a mettere il 5 giusto solo nel finale. Bravo però a non fare cambi quando la squadra sta andando fortissimo.
6
6

Perfetto per 39 minuti, fatta eccezione per quel primo gol nel quale viene annebbiato dal pressing di Truglia
7
La sua squadra da grande prova di coraggio e maturità. Ma questo secondo tempo deve far riflettere
6.5
Buon inizio poi si va via via spegnendo. Dopo che gli avversari lo studiano, lo tengono spalle alla porta.
6
Fa giustizia in un modo o nell'altro. Non tira mai indietro la gamba e, anche se è un po' falloso, quando non è in campo, la sua squadra ne risente.
6.5
Partenza a raffica con due occasioni stupende che fanno ben sperare. Viene infastidito dalla sua sfortuna e rischia un rosso.
6
Leader silente dei suoi. In silenzio realizza una tripletta che regala il secondo posto ad Ariatta. Il terzo gol pesa un macigno.
7.5
Non fa rimpiangere i compagni sostituiti quando entra in campo. Entra bene in partita e con giusta grinta e intensità.
6
Anche lui molto sfortunato in questa matta ricerca del gol. Fa entrambe le fasi bene ma spreca un po' tantino.

ARIATTA: A TUTTA BORRA- Riccardo Caldarella
Le aspettative per la partita tra CRA e Teatro alla Scala c'erano, ma è Ariatta vs 3-IM che ruba il premio di miglior partita di giornata. Ariatta domina nel primo tempo, chiude ripetutamente la porta a 3-IM grazie a delle ottime parate di Borra e si porta sul 2-0. Nel secondo Ariatta continua sul filo del primo tempo trovando anche il terzo gol, ma Truglia smuove le cose dei suoi e riesce a trovare insieme a Rafti 3 gol in pochi minuti. 3-IM però non è sazio e vuole il bottino pieno per andare a -3 dalla vetta, ma Como decide di spezzare i sogni avversari piazzando la tripletta e il quarto gol di Ariatta che a questo punto va seconda in classifica a pari punti con Syscons.