Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Una prestazione di sacrificio, si fa trovare più in difesa che in attacco, ma con la squadra fin da subito in vantaggio è comprensibile.
6
Nel finale aiuta Vitalini a non subire il gol fino al rigore. Provvidenziale.
7
Una Saracinesca, tutto ciò che entra nella sua porta, non lo vede colpevole. Non solo para il parabile, ma anche qualcosa in più.
8.5
Buona Gara, spende molte energie.
6
Entra e litiga con gli avversari. Utile con le sponde, ma un po' impreciso.
5.5
Buona gara, fa il suo.
6
Gol che poteva essere decisivo, ma il rigore del 3-3 ne intacca il valore.
6.5
Ottima prova con gol e sacrificio.
6.5
Punto di riferimento offensivo, il migliore dei suoi tra i giocatori di movimento.
7

Chiamato in causa poche volte, quando il tiro non è imprendibile, risponde bene.
6.5
Lavoro costante sulla fascia, sbaglia poche volte, partita ordinata.
6.5
Gioca poco, quando lo fa, fa il suo. Dalla panchina incita e dà indicazioni ai suoi.
6
Non una prestazione eccezionale, ma dialoga bene con i compagni e trova qualche buon suggerimento per la punta.
6
Il più pericoloso nel primo tempo, cala nel secondo lasciandosi prendere dal nervosismo.
6.5
Rigore decisivo e tanto lavoro spalle alla porta per liberare i compagni. Gran prestazione.
7
x2
Doppietta che tiene a galla i suoi, il più cinico sotto porta e il più concentrato.
7.5
Gioca una buona gara, costretto spalle alla porta, ma la serve sempre bene ai compagni.

SINFONIA AL POZZO BRIDGE, PARTITA SPLENDIDA -Gabriele Dattoli-
La sblocca subito Colella che porta avanti La Scala. Erano partiti bene i ragazzi dell'Alten, ma si trovano subito a rincorrere. Bastano 5 minuti e Laganara trova il gol del pari. Il Teatro alla Scala non ci sta e si riporta in vantaggio. L'Alten deve inventarsi qualcosa e lo fa, Di Liberto rientra, ma si mette in attacco al fianco di Vicari. E' proprio il 7 l'uomo più pericoloso dei suoi nel finale del primo tempo, prima impegna Vitalini nella prima grande parata del suo match, poi in rovesciata sfiora un gol antologico. Si riprende a giocare e l'Alten continua a spingere, Vitalini para di tutto, ma è chiaro che di questo passo un gol possa arrivare e infatti è di nuovo Laganara a pareggiare i conti. La Scala lancia lungo per Spinelli che prova a mettere giù e costruire, ma spesso viene scippato del pallone e questo crea superiorità numerica, è ancora Vitalini a rendersi protagonista. Grazie alle sue parate, con l'Alten sbilanciato, i contropiedi possono essere letali ed è qui che interviene Borreani, che con il gol del 3-2 proprio su una ripartenza mette la firma per l'ennesimo sorpasso. Nel finale si assiste ad un film dal copione già visto: Vicari e compagni spingono, Vitalini para qualsiasi tentativo. in un parapiglia finale in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto. Se ne incarica Grimellini che spiazza il migliore in campo e trova il definitivo 3-3.