Calcio a 5 - I Divisione
   lun 17 aprile '23 - 20:30 - 5° giornata
   Pozzo Bridge - A
Come al solito è uno dei migliori della sua squadra. Si distingue per costanza e tenacia, salva un gol già fatto dagli avversari, ma con un braccio, che lo costringe al rosso.
6.5
Incarna il ruolo moderno del portiere, o meglio quello del portiere di calcio a 5. Primo difensore, calciatore di punizioni, fa tutto.
6.5
Meglio nel primo tempo dove si muove bene in fase di pressing. Cala nel secondo.
6
7 polmoni. Fa entrambe le fasi con intelligenza e costanza, gli manca solo il gol ma è parecchio sfortunato.
6.5
Anche per lui buon primo tempo dove aiuta tanto in fase di pressing, recupera tanti buoni palloni, ma non li sfrutta al meglio
6
Tamburo battente contro la porta avversaria. cerca e ricerca il gol più volte, ma solo nel secondo tempo trova un gol, meritava di più.
6.5
Abbiamo visto prestazioni migliori da parte sua. Poco attento e concentrato, sbaglia spesso passaggi semplici.
6
Utilissimo nel momento di massima spinta alla ricerca del pareggio. Perde un po' la calma nel finale.
6
Poco incisivo in fase offensiva ma buona intesa di squadra. Può fare di più.
6

Gli manca il gol in questa partita. Gioca per gli altri e con molta calma, senza l'ansia di decidere la partita.
7
Entra nel secondo tempo e mette ordine e disciplina al giropalla, ma abbassa anche tanto il baricentro.
6.5
Particolarissimo modo di posizionare la barriera nelle diverse punizioni contro, ma assolutamente efficace. Decisivo e anche fortunato, salvato dai legni.
7.5
Le marcature le sblocca sempre lui. Gioca con calma e attenzione al dettaglio, come lui sa fare. Con lui in difesa, difficile passare.
7
Costanza e ritmo. detta legge e pressione della squadra ed è un leader importante in campo.
7
Molto sfortunato. Cerca il gol continuamente, specie nel primo tempo, ma viene fermato dai legni.
6.5
Fa entrambe le fasi bene e corre tantissimo. Utile anche come falso 9 per far salire la squadra.
6.5
Nel secondo tempo aiuta tanto la squadra a salire ma ha un ritmo flebile rispetto agli avversari. Può fare di più.
6
La sua squadra è una bellezza per chi la guarda ma bisogna lavorare sui canonici 10 minuti di blackout.
6.5
Gioca poco per poter incidere ma fa il suo per ergersi a 9 di peso dove i suoi si possono appoggiare.
6
Tripletta importante e decisiva. Grande senso del gol, sbaglia poco e attacca lo spazio come pochi.

CRA vince e convince ancora una volta.
In un campionato in cui la squadra di Papa sta correndo da solo verso la vittoria del girone, si imbattono per farla inciampare Syscons Interactive.
I rossi devono fare punti per uscire da una zona brutta di classifica, e affrontano questo match con gli occhi della tigre. Giocano un primo tempo grintoso ma un po' distratto, in cui concede 4 gol agli avversari. Nel secondo, Syscons esce forte e riesce a bombardare la porta di CRA, che hanno un po' alleggerito il carico. Pali, traverse (5 totali per i rossi) ma soprattutto parate decisive del portiere della capolista, Syscons riesce solo a metterla dentro una volta, un gol che fa solo il solletico a CRA che nel finale piazza il gol del 5-1 finale.
Syscons torna a casa con la consapevolezza di poter dare una svolta al campionato giocando così come oggi, CRA continua la fuga per la vittoria.