Calcio a 5 - I Divisione
E' tra i più pericolosi dei suoi, prova fino all'ultimo a regalare la vittoria alla sua squadra
7
Un problema fisico lo costringe a guardare il finale dalla panchina. Ma fino a quando è in campo gioca con qualità, trovando anche per due volte la via del gol
6.5
E' tra i migliori, quando la palla passa da lui la difesa dell'ALTEN corre sempre qualche rischio
6

Insieme a Grimellini è tra i più pericolosi in zona gol. Dopo qualche tentativo a vuoto trova nel primo tempo la gioia personale. Nella ripresa ha meno occasioni ma il suo contributo è sempre prezioso
6.5
Parte dalla panchina, ma entra benissimo e la sua presenza si fa subito sentire in entrambe le fasi. Il gol del momentaneo 5-4 è il giusto premio per un'ottima prestazione
7
Il migliore in campo: lotta, fa sponde, segna e trascina i suoi ad una rimonta che dopo il primo tempo sembrava impensabile
8
Si fa sentire soprattutto in fase difensiva, partita sufficiente
6
Può forse fare qualcosa in più in certe occasioni, ma nei minuti finali compie qualche ottimo intervento per salvare il risultato

6
L'ALTEN RISCHIA DI AFFONDARE MA NON MOLLA MAI: COL SYSCONS E' 5-5 -Pietro Morabito-
Partita bellissima quella tra Syscons Interactive e ALTEN, match valevole per la 6^giornata del Girone B. Il primo tempo è a tratti un monologo dei "padroni di casa", che vanno sul 3-0 in poco meno di 10 minuti, grazie alle reti di Sala, Nichilo e Lamperti. L'ALTEN prova a restare in partita con Grimellini, ma il Syscons è in totale controllo, e la prima frazione si chiude sul 5-2. Nella ripresa cambia la musica: l'ALTEN scende in campo con un approccio totalmente diverso, completando la rimonta nel giro di 11 minuti. Il finale è combattutissimo, con entrambe le squadre che cercano in tutti i modi la vittoria, ma al triplice fischio devono accontentarsi di un punto a testa.