Campionato per Imprese - II Divisione

SECONDA DIVISIONE: LA PRIMA GIORNATA

18/09/2020

Ecco come è andata la prima giornata della Seconda Divisione

Dopo tanta attesa, è tornata la Seconda Divisione della Serie i, il campionato per imprese targato Cun. Al Palauno sono andate in scena partite intense e ricche di gol. Ad inaugurare il torneo è stata ABB, che ha dilagato battendo EAE, al quale non sono bastate le parate di Nicolò e Da Ros: nella ripresa, Cevenini e compagni si sono scatenati, permettendo ai biancorossi di conquistare i primi 3 punti in palio della competizione con un netto 9-0 nei confronti di Radaelli e compagni. Da lì in poi, si sono giocati match indecisi fino all'ultimo respiro: nel remake del triangolare di luglio, SGS e La Clinica hanno dato vita ad un match spettacolare. La squadra guidata dalla famiglia Roncen si prende la rivincita e batte 2-1 SGS, passata in vantaggio con la rete di Orlandi ma rimontata tra la fine del primo tempo e la ripresa dai gol di Flore e Vezzosi.

A regalare emozioni nella terza partita, invece, sono state Amici della Sicurezza ed Icona Casa, con la squadra guidata da mister Planta che sblocca nel primo tempo grazie a Bertoni e, nella ripresa, chiude i conti con l'ispiratissimo Nocera. A blindare la porta, poi, ci pensa Taverna con le sue parate. L'ultimo match è al cardiopalma: Delta batte 1-0 Generali al termine di un match combattutissimo, deciso dalla punizione di Bogdanov e, soprattutto, dalle parate di Reale, che para praticamente tutto e lascia a secco Caramuscio e compagni. Primi punti, quindi, per ABB, La Clinica, Icona Casa e Delta, che salgono a quota 3 in classifica. Appuntamento rimandato con la prima vittoria, invece, per EAE, SGS, Amici della sicurezza e Generali, che avranno la seconda giornata, in programma il prossimo 24 settembre, per rifarsi.